Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g oil
o bien 15 g olive oil - 200 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Browned Beef Strips
15 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min