
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao Mai Dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly, boned, skinless cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm) (opcional)
- 270 g raw prawns, peeled fresh or frozen
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp light sesame oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- vegetable oil for greasing
- plain flour for dusting
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dim sum 'Shao mai'
2h
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
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