Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua und etwas mehr zum Bestreichen
- 40 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di burro, non salato, in Stücken
- 1 uovo
- 450 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 albume di uovo zum Bearbeiten
- semi di sesamo zum Bestreichen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla dolce
1h 50min
Piadina romagnola
15 Min
Pasta all'uovo
1h
Impasto per pizza
1h
Piadina romagnola
15 Min
Pizza margherita
2h 10min
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Panini di San Gallo
26h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini Pita
2 Std.
panini al latte
2h 5min