Dispositivos y accesorios
Torta di ricotta
Prep. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Calorías
2042 kJ /
488 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Torta di mele
1h
Crostata di albicocche
1h 10min
Torta allo yogurt
1h 40min
Crostata di mele
1h 15min
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Besciamella
15min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Sformato alle verdure
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di marmellata
1h 10min
Biscotti di linz
3h 15min