Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 menit
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 menit
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1hod. 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 menit
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 menit
Douradas ao vapor
40 menit
Pescada com legumes ao vapor
50 Min