Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com todos
1 godz.
Arroz de tomate
30 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Douradas ao vapor
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Robalos com feijão-verde
30 min