Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz de tomate
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe à putanesca
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min