Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado cozido e escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 10 pés de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal, mais q.b. se necessário
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 52.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Caldo-verde
40min
Feijoada
1h 10 min
Sopa da horta
55 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de entulho
1h 30 min.
Sopa de grão e linguiça
25min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min