Dispositivos y accesorios
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3121.8 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
51.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massada de garoupa
45min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30min
Salada de arroz e atum
1h
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de peixe
55min