Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

4.3 214 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho
    50 g
  • azeite
    30 g
  • água
    900 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • arroz agulha
    250 g
  • postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
    3
  • espinafres descongelados
    400 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    500 g

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 3121.8 mg
Proteína 34.9 g
Calorías 1732.5 kJ / 414.1 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...