Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Arroz de tomate
30min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de bacalhau
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Arroz de grelos
45min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45min