
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 414.1 kcal / 1732.5 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tamboril
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de grelos
45min
Arroz de peixe
55min