Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de peixe
55 min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Massada de garoupa
45 min