Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 70 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g leite
- 370 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2080.5 kJ / 497.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz doce
1 Std.
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30 min
Torta de laranja
30 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pudim flan
3u.
Serradura
5 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse de pêssego
3u.