Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o bien 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o bien Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Rolo de carne
1 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.