Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
o bien 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
o bien 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
Recetas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Sopa da pedra
1h 30min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Feijoada à transmontana
45 min
Rancho
2h 45min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Favada
55min
Chanfana de borrego
24h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Feijoca com entrecosto
1h