Insalata di polpo con pomodorini e rucola
TM5 TM6

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
    o bien 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
4949 kJ / 1183 kcal
Proteína
85.7 g
Carbohidratos
82.9 g
Grasa
58.8 g
Fibra
10.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas