Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o bien 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 58.8 g
- Fibra
- 10.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min.
Involtini di carne con verdure
1h
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Orata in crosta di sale
35min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Insalata di patate
1h 5min