Dispositivos y accesorios
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
85.7 g
Calorías
4949 kJ /
1183 kcal
Grasa
58.8 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
82.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pizza Margherita
2h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Impasto per pizza
1h
Insalata di mare
1h 15min
Zuppa di pesce misto
40min
Tiramisù
5h 40min
Cotechino e lenticchie
1h
Frittata
35min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna valoración
Frittata di zucchine
40min
Purè di patate
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h