Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
TM5 TM6

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2209 kJ / 528 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
21 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas