Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Salsa al pomodoro
40 min
Sformato di pasta
50 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al tonno
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min