Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
o bien 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4152 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Pisco Sour
10 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna valoración
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Cappuccino
10 Min
Coração de figo
40min
Gelado de limoncello
24h
Quiche Lorraine
50min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Chili com carne
40min