Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o bien 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels au beurre salé
1h 45min
Pâtes fraîches
1 Std.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Beurre
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Cacahuètes épicées
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Knöpflis
50min