Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o bien 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de citron
1 Std.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1óra 5p
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Bretzels
1 Std. 15 Min
Beurre
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Légumes sautés
15 Min
Meringue
10 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20 min
Crème Thermomix®
45 Min