
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o bien 80 g de beurre salé froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer en flocons
(opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 36.7 kcal / 152.9 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 0 g