
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jus d'orange
- le zeste d'orange finement râpé, d'une ½ orange
- 100 g de sucre
- 500 g de vin rouge fruité
- 500 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 200 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de riz brun aux champignons
Ninguna valoración
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Ninguna valoración
Pain aux oignons blancs
Ninguna valoración
Margarita concombre et piment
Ninguna valoración
Sirop chai
35min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Beurre
40min
Sauce chili aigre-douce
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Soft ice vanille
13h