Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Croissants aux noisettes
1h 40min
Macarons lapins de Pâques
48h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Sablés viennois au chocolat
50min
Coulis de framboises
10 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.