Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Petits beignets de carnaval
3h
Shortbreads rose-cardamome
Ninguna valoración
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Sauce hollandaise
15min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Carac rouge
19h 30min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.