
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille faite maison ou achetée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g