Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 bocal

Ingredientes

  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
    200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 20 mg
Proteína 3 g
Calorías 1031 kJ / 246 kcal
Grasa 20 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...