Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 dk
Sabayón
15min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Baba ganoush
40min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Sabayón TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Gnocchis a la romana
45min
Yoghurt natural
11h 10 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Helado de sabayón
8 godz. 15 min