Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Budín de limón
50 Min
Gnocchis a la romana
45min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Marquise de chocolate
2h 40min