![Sabayón Sabayón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Rogel
2 godz. 20 min
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Budín de limón
50 Min
Masa quebrada
5 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de sabayón
8h 15min