Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de Kumquat
12h 50 min
Islas flotantes
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Risotto
30 Min