Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesaj
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min
Bolitas de maní y cacao
10min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Puré de papas
50min
Risotto con parmesano
30min
Valencoctail
1h 30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración
Barritas de avena y chocolate
45min
Helado de caramelo salado
14h
Volcán de chocolate sin azúcar
20min
Sorbete de limón y espumante
5min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min