Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesaj
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Curry de calabaza y pollo
40min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Mollejas al verdeo
3h
Mantequilla de limón
10min
Smoothie de mango y miel
5min
Cóctel de verano
5min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min