薏仁冬瓜排骨湯

薏仁冬瓜排骨湯

3.5 6 valoraciones
Prep. 2h
Total 2h 50min
2 人份

Ingredientes

  • 洋薏仁 浸泡2-3小時
    50 克
  • 700 克
  • 排骨 (小), 先以熱水川燙
    200 克
  • 冬瓜 去皮去籽、切塊
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 新鮮香菜 裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 22.33 g
Calorías 1513 kJ / 361 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 19.87 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...