Dispositivos y accesorios
薏仁冬瓜排骨湯
Prep. 2h
Total 2h 50min
2 人份
Ingredientes
-
洋薏仁 浸泡2-3小時50 克
-
水700 克
-
排骨 (小), 先以熱水川燙200 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊300 克
-
米酒1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22.33 g
Calorías
1513 kJ /
361 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19.87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中西式湯品
9 Recetas
Taiwán
Taiwán