低溫肋眼牛排

4.3 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
1 塊

Ingredientes

  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
    250 克
  • 新鮮迷迭香
    1 支
  • 蒜頭 略拍扁
    2 顆
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 1950 克
  • 奶油 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 塊

Sodio 335.5 mg
Proteína 38.2 g
Calorías 4098 kJ / 980.4 kcal
Grasa 90.5 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 40 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...