Versiones compatibles
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Focaccia with Onions
1h 30min
Lemonade
5 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Braided Milk Bread
2h 20min