Versiones compatibles
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Biscuits
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 godz. 35 min
Mantou Buns with Soya Milk
1 godz. 35 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 godz. 10 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 godz. 30 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min