Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
18
oz large raw shrimp, peeled and deveined
o bien 18 oz large raw prawns, peeled and deveined - 2 oz pork belly, cut into pieces (opcional)
- 2 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 12 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz ginger, peeled (opcional)
- 1 tbsp tapioca flour
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper
- vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 217.3 kJ / 51.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 408.2 mg
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