Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Buns
3h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
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Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Steamed Red Bean Rice Cake
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Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Wholemeal Mantou
1h
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
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Mantou buns
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Kaya (coconut jam)
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Hokkaido Milk Loaf
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Soy milk
24 Std. 30 Min