Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Recetas alternativas
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Stir-Fried Vegetables
15 min
Mustard Green Rice
35min
Shiitake mushroom sauce
45min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min