
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour plus extra to dust
- 10 g vegetable oil plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt to taste
- ground white pepper to taste
- fresh mixed herbs to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kcal / 1014 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Recetas alternativas
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Split Pea Soup
2h 10min
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Creamy Mushroom Soup
20min
Asparagus Cream Soup
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Stir-Fried Vegetables
15min
Yasai Yaki
25min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
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Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
New England Clam Chowder
45min
Creamy Mushroom Soup
25min