Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Chicken with red peppers
1h 5min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Beef Goulash
2h 45min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Smoky Pork and Beans
3hod.