Dispositivos y accesorios
花椰菜炒干貝
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
綠花椰菜 切小朵200 克
-
水15 克
-
100 克 小干貝, (整顆)干貝 橫剖100 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
382.1 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
220.5 kJ /
52.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán