花椰菜炒干貝
TM6 TM5

花椰菜炒干貝

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 200 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 水
  • 100 克 干貝 ,橫剖
    o bien 100 克 小干貝 (整顆)
  • 1 茶匙 枸杞
  • ½ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
220.5 kJ / 52.8 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
2.7 g
Grasas saturadas
9.5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
382.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas