花椰菜炒干貝

花椰菜炒干貝

4.4 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 干貝 橫剖
    100 克
    100 克 小干貝, (整顆)
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 382.1 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 220.5 kJ / 52.8 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...