Dispositivos y accesorios
香菇貢丸
Prep. 10min
Total 3h 30min
25 顆
Ingredientes
-
豬粗絞肉500 克
-
乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
米酒10 克
-
香油10 克
-
地瓜粉50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋白1 顆
-
水1700 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 25 顆
Sodio
1291.2 mg
Proteína
103 g
Calorías
6140.6 kJ /
1469 kcal
Grasa
83.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
310.1 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
火鍋TIY
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
超市系列-豬肉
10 Recetas
Taiwán
Taiwán