香菇貢丸
TM5 TM6

香菇貢丸

3.4 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 豬粗絞肉
  • 15 克 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 米酒
  • 10 克 香油
  • 50 克 地瓜粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 顆 蛋白
  • 1700 克 水

Inf. nutricional
por 25 顆
Calorías
6140.6 kJ / 1469 kcal
Proteína
103 g
Carbohidratos
68.2 g
Grasa
83.4 g
Grasas saturadas
310.1 g
Fibra
8.6 g
Sodio
1291.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas