香菇貢丸

香菇貢丸

3.4 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
25 顆

Ingredientes

  • 豬粗絞肉
    500 克
  • 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    10 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 1700 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 25 顆

Sodio 1291.2 mg
Proteína 103 g
Calorías 6140.6 kJ / 1469 kcal
Grasa 83.4 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 310.1 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...