藥燉排骨

藥燉排骨

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 排骨 以熱水川燙去血水
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 中藥包 (詳見要訣)
    1 包
  • 切片
    10 克
  • 當歸
    10 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24.5 g
Calorías 1634.5 kJ / 392.5 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...