Dispositivos y accesorios
藥燉排骨
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
排骨 以熱水川燙去血水500 克
-
米酒50 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
薑 切片10 克
-
當歸10 克
-
枸杞1 大匙
-
醬油1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
24.5 g
Calorías
1634.5 kJ /
392.5 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
尚讚!台灣味
11 Recetas
Taiwán
Taiwán