Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Basiques - Pâtisserie 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Fraisier
12h 45min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min.
Génoise
1h 50 min.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Crème d'amande
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min