Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
595.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basiques - Accompagnements
8 Recetas
Francia
Francia

Choix des portions - Best of
100 Recetas
Francia
Francia

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Recetas
Francia
Francia

Les promesses du Thermomix®
207 Recetas
Francia
Francia

Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza

Ma Cuisine
196 Recetas
España
España

Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá