
Dispositivos y accesorios
Risotto spinaci e piselli
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
55 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di brodo vegetale
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
11 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verde nel piatto
9 Recetas
Italia
Italia