Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 55 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min