Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 50.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3j
Pizzette di melanzane
40 Min
Pasta al forno classica
1h 30min