Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 50.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Polpette alla calabrese
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Zucchine ripiene
1h 10 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min