Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli in umido
1h 30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Minestrone
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Fagioli rossi in umido
1h 20min
Sugo classico
55min