Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli alla veneta
1h 30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Stufato di piselli e carciofi
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Fagioli rossi in umido
1h 20min
Melanzane trifolate
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Fagioli in umido
1h 30min
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1h
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Lenticchie speziate in umido
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Ceci in umido
1h 30min