Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 23.96 g
- Grasa
- 6.27 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Panecillos de agua
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Focaccinas
3h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1hod. 45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Pan de molde
3h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Bollitos de aceite
40 Min