Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Beurre blanc
20 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min