Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h