Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o bien Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch
2h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Karpfengulasch
55min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Fiakergulasch
2h 15min