Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace au café
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.