Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.