Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Crème fouettée
10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min