Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Mayonnaise
5 min
Crème fouettée
10 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sorbet fraise-banane
5 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min