
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Arroz con leche
3h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Aguachile de camarón
15min
Birria
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Agua de horchata
15min
Pozole Blanco
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Mole de olla
35min