Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de Gallo (Salsa)
- 500 g tomatoes, halved
- 30 g fresh jalapeño chillies, deseeded
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 1 tsp fine sea salt
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
Ribs
- 200 g cola
- 140 g chipotle chilli salsa
- 100 g brown sugar
- 80 g soy sauce
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 40 g oil
- 1000 g pork spare ribs, sliced in 5 cm pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23.86 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Grasa
- 36.49 g
- Fibra
- 1.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4h 25min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Italian Crusted Lamb
5h
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min