Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de Gallo (Salsa)
- 500 g tomatoes, halved
- 30 g fresh jalapeño chillies, deseeded
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
Ribs
- 200 g cola
- 140 g chipotle chilli salsa
- 100 g brown sugar
- 80 g soy sauce
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 40 g oil
- 1000 g pork spare ribs, sliced in 5 cm pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23.86 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Grasa
- 36.49 g
- Fibra
- 1.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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