Easter Carrot Cheese Dip
TM6 TM5

Easter Carrot Cheese Dip

4.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Red Leicester cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
  • 2 spring onions, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g cream cheese
  • 2 tsp Dijon mustard
  • 1 ½ tsp garlic powder
  • ½ tsp paprika
  • 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 bunch fresh parsley
  • crackers, for serving

Inf. nutricional
por 20 g
Calorías
253.8 kJ / 60.6 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
0.1 g
Sodio
131.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas