Easter Carrot Cheese Dip

Easter Carrot Cheese Dip

4.6 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
850 g

Ingredientes

  • Red Leicester cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
    1
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    2
  • cream cheese
    500 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • garlic powder
    1 ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh parsley
    1 bunch
  • crackers for serving

Inf. nutricional por 20 g

Calorías 60.6 kcal / 253.8 kJ
Proteína 2 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 0.9 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 131.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...