Versiones compatibles
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2786 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 27.8 g
Recetas alternativas
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Lentil Moussaka
2h 20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Shrimp Yakisoba
35 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min