Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw cashew nuts, unsalted
- 2 heaped Tbsp brewer's yeast
- 110 g water, cold, plus extra for soaking
- 15 g lemon juice
- 40 g neutral oil (e.g. sunflower oil, ground nut oil)
- 1 garlic clove
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g fresh herbs (e.g. parsley, basil, coriander)
- 1 - 2 Tbsp fresh chives, snipped (2 mm), to taste
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 319.6 kJ / 76.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 60.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chickpea Pancakes
20 min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Quinoa Patties
1h
Coconut Milk Yogurt
20h
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30 min
Cocoa Amaranth Balls
1h 20 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40 min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Quinoa Tostadas
30 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min