Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 92 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 10 g d'huile végétale type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 69.5 mg
Proteína 19 g
Calorías 1718.5 kJ / 405.5 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 65.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...