Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
TM6 TM5

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 (85 valoraciones )

Ingredientes

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de petite taille
  • 10 g d'huile végétale, type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1718.5 kJ / 405.5 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
65.5 g
Grasa
6.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
7.5 g
Sodio
69.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas