Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Picado de abelha
40min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Tarte de requeijão
35min
Cheesecake de mirtilos
5h
Folar de noz
2 Std.
Bolo de pirex
50min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Farófias
20min