Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Tarte de abóbora
1u. 35min
Tarte de requeijão
35 分钟
Queijadinhas de leite
1h
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 分钟
Bacalhau gratinado com camarão
50 分钟
Broas
40 分钟
Bolo de requeijão e abóbora
45 分钟
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Folar de amêndoa
35 分钟
Quadradinhos de requeijão e canela
30 分钟