Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de requeijão e canela
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de amêndoa
1h 40 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Tarte de requeijão
35min
Torta de limão
30 min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Tarte de grão e coco
45 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min