Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pão partido em pedaços
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g grelos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g alheira s/ pele partida em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Sopa alentejana
30 min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Açorda de marisco
30 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min