Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pão partido em pedaços
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g grelos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g alheira s/ pele partida em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bom
10 Std.
Açorda de marisco
30 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 godz. 20 min
Açorda de tomate
20min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Arroz de feijão com morcela
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min