
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Holiday Brisket
6h 55 min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min