Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2j 15 menit
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken casserole with saffron and orange
1sa 35 dk
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min