Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Tuna Tartare
40min
Beef Stroganoff
1h
Veal involtini
35min
Texas Chili
1h 10min
Shrimp Cocktail
50min
Sicilian Shrimp Salad
30min