
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Meatloaf
1h 20min
Southwestern Shepherd's Pie
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55min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
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Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
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2h 5min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Florentine Meatballs and Linguine
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Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
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