Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef Lasagna
2u. 5min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Chicken Stock Paste
45 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Florentine Meatballs and Linguine
1 godz. 10 min